导航菜单

分分排列3计划-世界猛犬

新型冠状病毒肺炎在韩疫情未减,目前确诊病例达10384、201人死亡;上周也传出男团Supernova(超新星)35岁成员允鹤确诊,公司原本表示「轻症」有望尽速恢复,未料过了1周,今(8日)变成「重症病患」;而日本演艺圈今也增加四位艺人确诊,皆令粉丝担忧。

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

▲允鹤上月日本工作返韩分分排列3计划,4月1日确诊。(图/允鹤IG)

允鹤本月1日确诊新冠肺炎,是南韩演艺圈首位染疫艺人,在出现症状后,媒体指出他仍跑去夜店见朋友,分分排列3计划导致对方也中镖,进出该场所的500馀人恐将感染,外界十分恐慌。而他确诊时,公司原表示症状轻微,结果今被分流到重症病患,透露艺人会专心治疗,也否认允鹤曾到过声色场所。

▲白鸟久美子(左)上月底悼念志村健5分排列3。(图/白鸟久美子部落格)

此外,日本演艺圈今再添4名艺人染疫,包含38岁谐星白鸟久美子、「丸子3兄弟」58岁速水健太郎、44岁西井隆词、31岁藤原广明等。

▲允鹤确诊后症状变严重(左),日本演艺圈再增4名艺人染疫。(图/艺人部落格、Twitter、IG)

35岁韩歌手确诊1周变「重症病患」 日本再加4艺人染疫